Recette : Ananas grillés

instasize_171118092507-3

Vous aussi, vous adorez l’été ? Faites entrer le soleil chez vous avec ce dessert tropical. L’ananas est plein de vitamines et absolument pas gras. Génial, non ? Idéal pour les personnes atteintes de la maladie de Crohn, comme moi.

Préparation : 15 minutes
Réalisation : 5 minutes
Portions : 4
Prêt en : 20 minutes

Ingrédients

  • Yaourt grec maigre, 500 grammes
  • Noix de coco râpée, 100 grammes
  • Ananas, 1 pièce
  • Pistaches
  • Miel liquide
  • Édulcorant à la vanille

Etape par étape

1.

Passez les pistaches au robot de cuisine afin de les concasser.

2.

Mettez le yaourt, la noix de coco râpée, un trait de miel et quelques gouttes d’édulcorant à la vanille dans un récipient et remuez soigneusement.

3.

Coupez la tige, la couronne ainsi que la peau de l’ananas. Coupez ensuite l’ananas en tranches en ayant soin de retirer le cœur dur de chaque tranche.

4.

Grillez les tranches dans une poêle gril et servez-les sur une assiette, accompagnées du yaourt à la noix de coco et des pistaches concassées.

Bon appétit!