Recette : Biscuits aux dattes et amandes

dadel-amandelkoekjes-1

Délicieux et faciles à digérer, ces biscuits sont la collation idéale pour toute la famille.

Préparation : 15 minutes
Réalisation : 20 minutes
Portions : 1
Prêt en : 35 minutes

Ingrédients

  • 200 grammes de dattes
  • 200 grammes d’amandes
  • 125 grammes de miel
  • Un trait de jus d’orange
  • 2 blancs d’œufs battus
  • Un morceau de feuille azyme (papier comestible, à retirer avant de consommer)

Etape par étape

1.

Dénoyautez les dattes et coupez-les finement. Hachez les amandes finement et mélangez-les ainsi que les dattes avec le jus d’orange. Incorporez les blancs d’œufs au mélange.

2.

Placez la feuille azyme dans un moule à pâtisserie avec du papier sulfurisé et déposez un peu de ce mélange sur chaque feuille azyme. Placez une demi-datte sur chaque biscuit.

3.

Faites cuire les biscuits pendant 20 minutes au four à 150°C.

Bon appétit!