Recette : Crêpes au lait de riz

Comme les crêpes ne sont pas toujours faciles à digérer, je remplace dans ma préparation le lait de vache par du lait de riz. Une variante légère et savoureuse.

 

Préparation : 10 minutes
Réalisation : 10 minutes
Portions : 2
Prêt en : 20 minutes

 

Ingrédients

  • 200 g de farine fermentante
  • ½ litre de lait de riz
  • 30 g de sucre fin
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 4 œufs
icoon cooking

 

Etape par étape

1.

Tamisez la farine dans un bol et mélangez avec le sucre.

2.

Réalisez un puits dans la farine et battez-y le lait avec les œufs. Mélangez lentement le tout pour obtenir une masse homogène.

3.

Faites cuire la pâte en fines crêpes dans une poêle chaude

 

 

Bon appétit!

Partagez cette page

Inge sur ...


Inge souffre de colite ulcéreuse