Recette: Frites saines au poulet et à la compote de pommes

C’est un plat qui a toujours beaucoup de succès auprès de mes enfants. J’opte pour une variante saine que je peux facilement digérer.

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 45 minutes

Portions : 2

Prêt en : 55 minutes

 

Ingrédients :

  • 3 à 4 pommes de terre
  • 2 filets de poulet
  • 5 pommes
  • 1 c à s de curry en poudre

 

 

Pas à pas

1.

Préchauffez le four à 200°C. Coupez les pommes de terre en lanières et mettez-les au four sur une plaque de cuisson. Saupoudrez d’un peu d’huile de tournesol. Après 20 minutes, retournez-les. Après 45 minutes, elles sont prêtes.

2.

Épluchez les pommes et coupez-les en morceaux. Faites chauffer une casserole avec de l’eau à feu doux et ajoutez les pommes. Faites-les cuire doucement et réduisez-les en compote. Ajoutez éventuellement une cuillère à soupe de sucre.

3.

Faites griller les filets de poulet et assaisonnez avec une cuillère à soupe de poudre de curry.

 

Bon appétit!

Partagez cette page