Recette : Grondin perlon aux courgettes et cerise d’Inde orientale

Vous aimez faire preuve de créativité en cuisine ? Dans ce cas, ce plat est tout indiqué. Rapide, facile et pourtant différent. Un délice !

 

Préparation : 10 minutes
Réalisation : 15 minutes
Portions : 2
Prêt en : 25 minutes

 

Ingrédients

  • Grondin, 1 pièce
  • Courgette, 1 pièce
  • Tomate, 1 pièce
  • Capucines
  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Sel
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Etape par étape

1.

Assaisonnez le grondin d’une pincée de poivre et de sel.
Enveloppez complètement le grondin de capucines.

2.

Coupez la courgette en quatre.

3.

Faites cuire le grondin et la courgette à la vapeur
jusqu’à ce qu’ils soient à point.
Faites de même avec la fleur de courgette.

4.

Faites blanchir la tomate et pelez-la.
Épépinez-la et coupez-la en petits dés.
Mélangez ceux-ci avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et une pincée de poivre et de sel.
Égouttez la tomate et récupérez l’huile.

5.

Disposez le grondin et la courgette sur une assiette
et versez l’huile à la tomate sur le poisson et la courgette.

 

Bon appétit!

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