Recette : Wrap avec une salade d’œufs saine

J’aime manger un wrap pour le déjeuner : ça vous change de l’éternelle tartine. Ma recette préférée est un wrap avec une salade d’œufs. Je remplace une partie de la mayonnaise par du yaourt, ce qui rend la salade d’œufs plus saine. Je choisis toujours un wrap aux céréales complètes, car il contient plus de fibres et me rassasie davantage.

Préparation : 15 minutes 

Confection : 10 minutes

Nombre de personnes : 2 

Ingrédients : 

  • 2 œufs durs
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise (light)
  • 1 cuillère à soupe de yaourt (peut également être réalisé avec du yaourt sans lactose ou du yaourt de soja)
  • Persil finement haché
  • Poivre et sel
  • 4 wraps
  • Roquette

 

Confection

1.

Écrasez les œufs avec une fourchette

2.

Mélangez les œufs, la mayonnaise, le yaourt et le persil

3.

Salez et poivrez

4.

Chauffez le wrap pendant quelques secondes au micro-ondes

5.

Laissez refroidir et tartinez avec la salade d’œufs

6.

Terminez en ajoutant quelques feuilles de roquette et roulez le wrap

7.

Coupez en 2 morceaux

Bon appétit !

Partagez cette page

Nathalie sur ...


Nathalie est diététicienne et atteinte de la maladie de Crohn